Наф-Наф с говядиной и картофелем
Вес: 130 г.
Время приготовления: 15-17 минут
Температура приготовления: 180
Срок годности: 180 СУТОК
Условия хранения: - 18 С
заказать обратный звонок
Время приготовления: 15-17 минут
Температура приготовления: 180
Срок годности: 180 СУТОК
Условия хранения: - 18 С
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА.
ВЫПЕЧКА НАФОВ, ПИРОГОВ С НАЧИНКАМИ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА .
Замороженные полуфабрикаты поступают на реализацию в гофрокоробах. Маркировка гофрокороба состоит из этикетки по ГОСТ 51074 , этикетки с названием полуфабриката, штампа с индивидуальным номером упаковщика смены. Упакованные полуфабрикаты хранят при температуре – 18 *С.
Дефростация. Расстойка.
Замороженные изделия раскладываются на листы, выстланные пекарской бумагой, с расстоянием 5 см между ними и оставляют для размораживания. Процесс размораживания происходит 20-30 мин. при комнатной температуре (18-20°С) до температуры внутри изделия 13°С. Завершение размораживания можно определить нажатием пальца руки на середину изделия - если начинка внутри изделия мягкая, то процесс размораживания завершен. После дефростации изделия помещают в расстоечный шкаф.
Наименование
полуфабриката
|
Параметры
|
Продолжительность
|
||
t °С
|
W, %
|
Дефростации,
мин
|
Расстойки, мин
|
|
Сдобные изделия со сладкими начинками
|
32-35
|
75-80
|
30
|
100-120
|
Сдобные изделия с сытными начинками
|
32-35
|
75-80
|
30
|
100-120
|
Выпечка.
Расстоявшиеся изделия аккуратно (без встряхивания) ставятся в пекарную камеру, разогретую до 250°С с последующим понижением до 210°С. Выпечка изделий осуществляется в течение 8 минут с пароувлажнением. Если нет пароувлажнения перед посадкой в камеру изделие опрыскать
обильно водой. Либо помазать яйцом.
Внешний вид:
Поверхность - свойственная сдобным изделиям, равномерно окрашена.
Цвет - от светло – золотистого до темно – коричневого;
Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса.
Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
Важное замечание! Технология приготовления, а также конечный результат, зависят от конкретного оборудования, что конечно же нужно учитывать. В любом случае процесс приготовления выпечки у каждого человека свой, обусловленный индивидуальными качествами человека: профессиональным и жизненным опытом, вкусовыми пристрастиями, наличием определённого оборудования и т. д.
Если вдруг, по какой–либо причине у вас не получается выпекать наши изделия. Мы поможем вам - наш технолог проконсультирует вас.