Багет Пшеничный
Вес: 125 г.
Время приготовления: 8-10 мин
Температура приготовления: 220
Срок годности: 120 суток
Условия хранения: -18 С
заказать обратный звонок
Время приготовления: 8-10 мин
Температура приготовления: 220
Срок годности: 120 суток
Условия хранения: -18 С
Описание:
Овальной формы изделие. Готовы к выпечке, быстро замороженные
Состав:
мука пшеничная в/с,смесь для производства хлебобулочных изделий "Фригмальт II" (мука хлебопекарная пшеничная в/с, люпиновая мука ,эмульгатор Е450 пшеничная клейковина,антиокислитель Е300, энзимы, виноградный сахар), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная, бактериальная закваска, вода питьевая.
Пищевая ценность в 100г. продукта:
Белки-10,6 гр., Жиры-0,9 гр., Углеводы-40,5 гр.
Энергетическая ценность:
212 ккал./884,04кДж
Срок годности готовых упакованных изделий:
72 часа при t +18 (±3)°С
Упаковка:
Масса нетто коробки: 8 750 г.
Масса брутто коробки: 9 250 г.
Паллеты:
Количество коробок на паллете: 20 штук
Масса брутто (включая паллету): 205 кг
Высота (включая Паллету): 1700 мм